Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

01 июня 2013

Онищенко: Грузия портит виноград, переводя его в вино

01.06.2013. Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сожалеет о том, что Грузия не экспортирует в Россию виноград, а делает из него вино.

"Если бы они виноград ввозили, я бы сам через границу перевозил, а они его портят - переводят в вино. Представляете, святой продукт, продукт от Бога, воспетый и в языческой, и в христианской религии, а они берут его и делают из него алкогольный напиток. Кошмар просто!" - заявил Г.Онищенко на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в пятницу.

Поэтому, резюмировал он, "грузинского винограда не будет, не ждите его",

"Что вы еще можете привезти? - обращаясь к грузинскому журналисту, спросил главный санитарный врач. - Мандарин у вас нет, кинза у нас своя есть - уже научились выращивать. Мед грузинский? Ну, ладно, мы сами вам мед привезем, как алаверды".

Глава Роспотребнадзора не скрывает, что рад возвращению грузинской продукции на российский рынок. «Я этому действительно рад. Я надеялся, что придет тот период, когда грузинская продукция вернется на российский рынок, а были основания считать, что этого не произойдет. И слава Богу, что эти тяжкие подозрения не оправдались. "Боржоми" уже пришел на российский рынок», - сказал он.

1 комментарий:

  1. Анонимный1 июня 2013 г., 16:26

    У наглости онищенко нет придел.
    Он думает что такими заявлениями только Грузию унижает, но ето на самом деле над собой издевается и если ему ето всё равно, пусть продолжает клоунаду.
    Уже по моему Жириновского обогнал.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...