Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

13 июня 2013

В Москве высокий спрос на «Боржоми» - IDS Borjomi Russia

13.06.2013 (Hvino News). В Москве достаточно активно идет реализация "Боржоми". Продукт продается сразу же, как только появляется на прилавках, заявляют в эксклюзивной дистрибьюторской компании минеральной воды IDS Borjomi Russia. По словам руководителя службы связей с общественностью компании Ольги Читая, продажа "Боржоми" в столице России началась с 30 мая текущего года и на данном этапе купить этот продукт можно только в сети магазинов X5 Retail.

"О показателях проданной продукции я не могу ничего сказать, однако реализация идет активно. Эта минеральная вода продается сразу же, как только появляется на прилавках и следовательно, продукция добавляется в постоянном режиме"- заявила Читая. По ее словам, в ближайшем будущем планируются рекламные кампании "Боржоми" на российском рынке, однако в IDS Borjomi Russia не уточняет, что какой направленности кампании намерена проводить компания.

По словам Ольги Читая, скоро продукция появится в Санкт-Петербурге, затем в Воронеже, Нижнем Новгороде и Казани, и постепенно войдет в магазины всех городов и населенных пунктов Российской Федерации. В Москве "Боржоми", разлитый в 0,5 литровой бутыли, стоит 55-60 рублей.

На данном этапе "Боржоми" продается в более чем 40 странах мира, среди них рынок СНГ, Германия, Великобритания, Япония, Китай и т.д.

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...