Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

 

 

          

18 июня 2013

Коньяки "Арагвели" получили награды конкурса Best Drink

18.06.2013. На четвертом международном конкурсе Best Drink 2013 грузин ские коньяки торговой марки  "Арагвели" подтвердили высокое качество своей продукции, получив признание профессионального жюри этого престижного конкурса.

Коньяки  "Арагвели"  представлены на украинском рынке только с 2011 года и постепенно закрепляют свои позиции в Украине, показывая из года в год положительную динамику продаж, а значит – признание потребителей.

На конкурс были представлены два вида коньяков:  "Арагвели 5*" и "Арагвели ХО 9*".  Оба образца получили первые места. Коньяк "Арагвели 5*" получил первенство сразу в двух номинациях – "Лучший грузинский коньяк" и "Лучший коньячный купаж". А коньяк "Арагвели ХО" был удостоен награды "Лучший грузинский коньяк премиум класса".

На конкурсе  Best Drink среди лучших были отмечены не только превосходные коньяки грузинских производителей. Жюри конкурса присудило авторитетные награды также и винам Грузии. Вино киндзмараули "Gocha" получило первое место в номинации "Лучшее грузинское вино", а хванчкара этой же торговой марки была награждена как "Лучшее грузинское вино. Эталон качества".

Конкурс  Best Drink подтвердил высокий статус грузинского производителя коньяков и вин под торговыми марками "Арагвели" и "Gocha", в очередной раз убедив потребителей в качестве и натуральности грузинской продукции этих брендов.

Конкурс  Best Drink проходит ежегодно в мае при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и Государственной инспекции сельского хозяйства Украины. Он проводится с целью наполнения потребительского рынка Украины высококачественной продукцией, поэтому к участникам предъявляются строгие требования, а в жюри конкурса профессиональные эксперты: ведущие сомелье, технологи, представители Минздравоохранения и Госпотребнадзора, журналисты. В этом году на суд дегустаторам было представлено 58 образцов всех категорий напитков от 21 компании. Эксперты дегустировали напитки "вслепую", поэтому были абсолютно непредвзяты в своем выборе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...