Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

25 июля 2013

Schuchmann Wines получила 135 000 долларов в рамках проекта льготного агрокредита

25.07.2013 (Hvino News). Согласно информации Министерства сельского хозяйства Грузии, Schuchmann Wines Georgia в рамках проекта льготного агрокредита взяла заем в количестве 135 000 долларов США. На эту сумму компания построила новый погреб, рассчитанный на 40 квеври. По информации министерства, компания также купила дубовые бочки и 4 единицы цистерн из нержавеющей стали, а также почти завершено строительство складского хозяйства готовой продукции, где можно будет хранить 1 миллион бутылок.

Предприятие ежегодно закупает у населения урожай сорта Цинандали, Мукузани, Ахашени и рачинского винограда. В текущем году компания также планирует закупить от населения до 150-200 тонны винограда, заявляют в министерстве.

Продукция 30 наименований Schuchmann Wines Georgia выходит на экспорт на европейские рынки (Германия, Швейцария, Австрия, Франция, Польша, Швеция). По сообщению министерства, как только получат акцизные марки, в течение двух недель первая партия вина будет отправлена в Российскую Федерацию.

Компания Schuchmann Wines Georgia создана в 2008 году на 100% германскую инвестицию. Доли принадлежат директорам компании: 52% немцу Буркхарду Кристиану Шухману, а 48% Нино Абрамишвили. У компании имеются в собственности 120 гектаров площади виноградника, где представлены девять сортов винограда.

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...