Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

21 июля 2013

Онищенко: лаборатория США зомбирует россиян через грузинское вино

21.07.2013. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что находящаяся под Тбилиси биологическая лаборатория ВМС США может нанести угрозу здоровью россиян через импортируемое вино, овощи и фрукты.

«Близок день, когда в Россию из Грузии будет поставлен миллион литров винодельческой продукции. Но фактор наличия на грузинской территории военной лаборатории ВМС США будет оказывать резко ограничивающее воздействие», - отметил глава ведомства, контролирующего импорт продовольствия. В качестве обоснований своих слов он привел аргумент, что по мере увеличения поставок в Россию из Грузии вина, овощей, других продуктов сельского хозяйства тревога по поводу наличия на территории Грузии «мощной и неподконтрольной грузинским властям» биологической лаборатории будет возрастать, поскольку именно пищевая продукция является самым эффективным путем поступления в организм человека вредных веществ.

«Россия видит в этом прямое нарушение КБТО (Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов биологического оружия). И это мощный наступательный потенциал», - подчеркнул Онищенко.

Ранее он уже заподозрил заокеанских ненавистников в чуме российских свиней, и назвал вполне объективной информацию о том, что чума пришла на территорию России из Грузии, где работает микробиологическая лаборатория ВМС США. В прошлом году Россия уже выделила, по данным Роспотребнадзора, 15 миллионов рублей на закупку специального оборудования для своих союзников из Абхазии и Южной Осетии. Этого явно оказалось мало – судя по всему, некоторые чиновники уже находятся в критическом состоянии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...