Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

01 марта 2013

Сегодня наш ресурс «Нvino-Новости» официально открыт!

01.03.2013 (Hvino News). Сегодня официально стартовал наш новостной сайт о грузинском виноделии. «Нvino-Новости» - русская версия англоязычного ресурса Hvino News, основанного весной прошлого года и с тех пор завоевавшего популярность в качестве первого и единственного информационного сайта о грузинском вине с ежедневным обновлением новостей. Почему "Hvino"? Слово "hvino" (или "ghvino") по-грузински означает вино.

«Нvino-Новости» выходит в сотрудничестве с Национальным агентством вина Грузии (см. здесь сообщение на официальном сайте Агентства).

Помимо новостей, на нашем сайте можно найти официальные документы, базы данных, интерактивный форум. Новый информационный ресурс будет содействовать международному продвижению грузинской продукции путем объединения "под одной крышей" информации, пресс-релизов и статей из прессы о грузинской винной индустрии. Это особенно актуально в связи со скорым возобновлением экспорта грузинской продукции в Россию.

По словам редактора «Нvino-Новости», «мы создали единый, удобный в использовании источник информации о грузинской винной промышленности для международной аудитории, читающей по-английски. Теперь мы расширяем нашу целевую группу за счет многомиллионной аудитории русскоязычных читателей. Важно отметить, что содержание английской и русской версий сайта не является идентичным. Интересы российского читателя, хорошо знакомого с грузинским вином, отличаются от требований европейцев или американцев, для которых это совершенно новый продукт.  Мы учитываем эту разницу. Практически мы создали второй информационный канал. «Нvino-Новости» и «Нvino News» - два самостоятельных ресурса, нацеленные на разную аудиторию.  Однако общей основой для обоих является информация Национального агентства вина Грузии, с которым мы сотрудничаем и  считаем это принципиально важным для обеспечения качества нашей информации.

Другим преимуществом ресурса является удобный доступ: ленту новостей можно читать всеми современными способами - использовать Twitter, Facebook, LinkedIn, подписаться на RSS-канал, или просто подписаться и получать рассылку по email в ваш почтовый ящик.

Еще одна хорошая новость: публикация материалов, поступающих от профессионалов, является бесплатной. Пресс-релизы и статьи от виноделов, дистрибьюторов, винных экспертов и других специалистов на русском языке приветствуются.

«Нvino-Новости» стал уже третьим реализованным этапом проекта www.Hvino.com, который создан как комплексная информационная система о грузинском вине и туризме, которая включает он-лайн базу данных по производителям, дистрибьюторам и ритейлерам для обеспечения удобного доступа к грузинской продукции по всему миру. В будущем в эту систему будет добавлен еще высококачественный печатный журнал.

Пресс релиз

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...