Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

31 мая 2017

Вино Дугладзе попадает на красный ковер Каннского кинофестиваля

31.05.2017. В этом году Вино Дугладзе отправилось на 70-ый международный Каннский кинофестиваль для поддержки грузинского художественного фильма. Кинодебют молодого грузинского режиссера и продюсера состоялся в Каннах как раз при поддержке грузинского вина.

Нужно отметить тот факт, что компания Вина Дугладзе, которая выделяется многообразностью своего ассортимента и характера, все время поддерживает грузинскую деятельность. Так что для нас было даже символично, что в этом году грузинский проект стал владельцем Гран-при.

Интерес и реакции, которые последовали за появлением грузинского вина в грузинском павильоне, превзошли все ожидания.  Мукузани, Тибаани, Цинандали и знаменитое Киндзмараули – это те сорта вин, которыми компания угостила представителей киноиндустрии, приехавших из других стран. Мы рады, что создали уникальный прецедент, представляя "грузинский ген" и вина в эпицентре европейской киноиндустрии. Для компании самой значительной миссией является возможность поделиться грузинской культурой и характером, которая началась с красного ковра и продолжится еще многими интересными проектами в будущем.

Информация компании


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...