Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

17 марта 2013

"Coca-Cola Bottlers Georgia": Путин употребляет «Кока-Колу» лишь грузинского розлива

17.03.2013 (Hvino News). Глава  Coca-Cola Bottlers Georgia Темур Чкония заявил, что "Кока-Кола" из Грузии неслучайно попала в резиденцию президента России Владимира Путина. В интервью грузинской газете "Резонанси" он отметил, что его продукцию специально закупают только для российского президента.

На переговорах президента России Владимира Путина с руководителем Палестинской автономии Махмудом Аббасом в ново-огаревской резиденции гостей угощали "Кока-Колой". Журналисты обратили внимание, что на этикетках напитка в качестве производителя указана Грузия.

Начальник пресс-службы президента России Песков назвал это недоразумением и обещал журналистам разобраться и принять меры. По его словам, одна бутылка на всякий случай была отправлена руководителю "Роспотребнадзора" Геннадию Онищенко на экспертизу.

Темур Чкония утверждает, что президент России употребляет "Кока-Кола" лишь грузинского производства, так как грузинская вода по своим вкусовым качества дает напитку особый вкус.

"На [российский] рынок не идет, покупают только для Путина. Не шучу. Путин пьет только грузинскую "Кока-Кола". Сколько бутылок покупают, не помню, примерно 2 тысячи упаковок в год", - заявляет глава "Coca-Cola Bottlers Georgia", но не уточняет, кто заказывает у него этот напиток из России.

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...