Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

06 марта 2013

Список предприятий Грузии, допущенных к госрегистрации для выхода на российский рынок

06.03.2013. (Hvino News)  Мы публикуем официальный список предприятий Грузии, допущенных к госрегистрации для выхода на российский рынок на 6 марта 2013 года.

Список предприятий Грузии, допущенных к госрегистрации для выхода на российский рынок

Производители минеральной воды
ИДС Боржоми ООО
Хелси Вотер АО (Healthy Water)
Саирме Минерал Вотерс ООО
«АКВА ГЕО»  ООО

Производители бутилированного вина и (или) коньяка
«Ахалшени 2005» ООО
«Багратиони-1882» А.O.
«Бадагони» ООО
«Батоно» ООО
«Братья Асканели» ООО
«Вази +» ООО
«Виноделие Хареба» ООО
«Виниверия» ООО
«Винная Компания Дугладзе» ООО
«Винная компания Шуми» ООО
«Грузвинпром» ООО
«Дом грузинского вина» ООО
«Кахетинское традиционное виноделие» ООО
«Кахури Гвинис Марани» («Кахетинский Винный Погреб») ООО
«Кахури» ООО
«Кимериони» ООО
«Киндзмараули Марании» ООО
«Компания Алкогольных Напитков Алаверди»
«Компания грузинских вин и алкогольных напитков» (GWS) ООО
«Корпорация "Киндзмараули» АО
«Корпорация Грузинское вино» ООО
«Манавис Марани» ООО
«Марнискари» ООО
«Ожиос марани» НЮЛ (монастырь Алаверди)
«Сараджишвили» АО
«Спиртоводочная компания  Гоми» ООО
«Тбилвино» АО
«Телавис Гвинис Марани» АО
«Телиани вели» АО
«Тифлиси Mарани» ООО
«Тифлиский винный погребъ» ООО
«Цинандальский Старый Винный погреб» ООО
«Горгий Мирианашвили Челти» ЧП
«Шато Мухрани» АО
«Шухманн Вайнс Джоджия» ООО
«Энисели Багратиони» АО

Официальное завление Роспотребнадзора

О результатах работы группы экспертов Роспотребнадзора по ознакомлению с грузинскими предприятиями по производству алкогольной продукции и минеральной воды

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, в соответствии с графиком, согласованным с Национальным агентством вина Грузии и Национальным агентством продовольствия Грузии, группа экспертов с 25 февраля по 1 марта 2013 года ознакомилась с работой 37 предприятий Грузии, производящих алкогольную продукцию, а также 4 предприятиями, производящими минеральную воду. 
Из 39 запланированныхпредприятий, производящих алкогольную продукцию, эксперты Роспотребнадзора не посетили 2 предприятия по причине их отказа.
Результаты документарной проверки сведений представленных грузинскими предприятиями в целом подтвердились при ознакомлении экспертов с деятельностью предприятий. 
По результатам работы экспертов Роспотребнадзора принято решение о разрешении грузинским предприятиям представить документы для осуществления процедуры государственной регистрации минеральной воды и следующих видов бутилированной винодельческой продукции: вино и коньяк.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28 августа 2012 года
№866 государственная регистрация указанной продукции будет осуществляться в Арбитражной лаборатории специальных исследований ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве.
С правилами и перечнем документов для прохождения процедуры государственной регистрации продукции можно ознакомиться на сайте Роспотребнадзора (раздел «Основные направления деятельности» подраздел «Государственная регистрация») по адресу: http://rospotrebnadzor.ru/directions_of_activity/gosreg.
Из оставшихся 56 грузинских предприятий только 21 предприятие представило в Роспотребнадзор информацию для документарной проверки. Следующее посещение экспертами Роспотребнадзора грузинских предприятий, планирующих поставки алкогольной и винодельческой продукции в Российскую Федерацию может быть проведено после предоставления всей необходимой информации для документарной проверки и согласования графика посещения предприятий с Национальным Агентством вина Грузии в 3-й декаде марта 2013 года. Что касается поставок в Российскую Федерацию чачи и виноградной водки, вопрос будет рассмотрен после 2-го посещения заинтересованных предприятий экспертами Роспотребнадзора.
© Hvino News
Примечание: Начиная с 01.03.2013, Hvino News и Hvino-Новости  являются официальными  информационными партнерами Национального агентства вина Грузии

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...