Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

27 марта 2013

Л.Давиташвили: Деятельность на российском рынке не подразумевает отказ от других рынков

27.03.2013 (Hvino News). По заявлению руководителя Национального агентства вина Левана Давиташвили, российский рынок не единственный, и деятельность там не подразумевает отказ от других рынков.

Об этом  г-н Давиташвили заявил на пресс-конференции 26 марта, где он подвел итоги участию Грузии в важных международных мероприятиях 16-25 марта.

"Российский рынок не является единственной нашей работой, и агентство активно работает также в других направлениях. Следует понимать, что возвращение на российский рынок не подразумевает отказа от других рынков. Поэтому идет структурная реорганизация агентства, а также гармонизация законодательства с Евросоюзом. Вместе с тем, мы активно участвуем в важных международных мероприятиях, чтобы популяризация грузинского вина еще больше возросла"- заявил Давиташвили.

По его словам, 20 марта в Брюсселе Грузия, как член Всемирной торговой организации вина WWTG, подписала протокол этикетирования, что важно для того, чтобы грузинское вино могло выйти на дополнительные рынки. Очередная встреча членов WWTG в будущем году состоится в Грузии.

Давиташвили рассказал также о других мероприятиях. 15-16 марта в хорватском городе Загребе состоялась международная конференция винного туризма, в которой участвовала Грузия в качестве главного спонсора (см. также В 2014 году в Грузии пройдет международная конференция по винному туризму). Кроме того, 16-26 марта Грузия участвовала в важных выставках и конференциях, проведенных в Лондоне и Дюссельдорфе (см. также Грузию на выставке в Дюссельдорфе будет представлять министр сельского хозяйства и ведущие производители вина).

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...