Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

07 марта 2013

Грузинские винные компании приступают к регистрации своей продукции в РФ

07.03.2013. (Hvino News) Грузинские компании по производству вина и минеральных вод приступили к процессу регистрации в России своей продукции. Об этом сообщил вчера журналистам в Тбилиси руководитель Национального агентства вина Леван Давиташвили. Он отметил, что Роспотребнадзор по итогам первой инспекции разрешил производителям предоставить документы для регистрации продукции в России. "Теперь эти компании должны индивидуально зарегистрировать каждый производимый продукт, который они намерены экспортировать в РФ", - заявил Давиташвили.

Генеральный директор винной компании "Багратиони" Георгий Рамишвили сказал журналистам, что "компания уже начала переговоры с потенциальным импортером из России". Рамишвили заявил, что "Багратиони" будет экспортировать в РФ абсолютно весь свой ассортимент". "Находившиеся на прошлой неделе в Грузии российские эксперты проверили всю нашу продукцию и считают, что она полностью будет востребована на российском рынке", - отметил гендиректор "Багратиони".

В свою очередь президент компании "Тбилвино" Георгий Маргвелашвили сообщил, что "российским импортерам будет предложен весь спектр производимого компаний ассортимента". "Они сами решат, что из нашей продукции будет пользоваться спросом в России", - сказал он.

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...