Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

15 мая 2013

Компания «Братья Асканели» считает заявление «Роспотребнадзора» недоразумением

15.05.2013. (Hvino News) Компания по производству алкогольных напитков «Братья Асканели» направила письмо в «Роспотребнадзор».

Представители компании проведут 16 мая в Тбилиси чрезвычайную пресс-конференцию, где сделают пояснения в связи с заявлениями главного санитарного врача России Геннадия Онищенко. Пресс-конференция состоится в 13.30 в гостинице «Кортъярд Мариотт».

Как сообщал "Интерфакс", Роспотребнадзор отказал в регистрации в России пяти видов коньяка, которые планировала поставлять на российский рынок грузинская компания «Братья Асканели» (см. "Роспотребнадзор забраковал пять видов грузинского коньяка"). «Это и коньяком даже нельзя назвать», - сказал Онищенко. Он также назвал эти виды коньяка "серьезным звонком из прошлого".

По словам руководителя Роспотребнадзора, девять видов вина, которые представила компания "Братья Асканели", получили регистрацию. Что же касается пяти видов коньяка, то они полностью забракованы. "То, что они нам предоставили, даже коньячных спиртов не содержит", - подчеркнул г-н Онищенко.

Менеджер компании «Братья Асканели» считает эту информацию недоразумением и сделает специальное заявление для СМИ.

Компания «Братья Асканели» была основана 15 лет назад и стала одной из ведущих по производству элитарных алкогольных напитков. Компания производит коньяк восьми наименований, вино 32 наименований и чачу 4 наименований. Продукция «Братьев Асканели» пользуется популярностью в Грузии и идет на экспорт в США, Украину, Китай, Германию, Великобританию, Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Казахстан, Финляндию, Азербайджан, Беларусь, что дополнительно подтверждает  высокое качетство, удовлетворяющее требованиям разных рынков.

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...