Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

03 мая 2013

Американская компания Optima Group Inc. подала в суд на «Сараджишвили»

03.05.2013 (Hvino News). Американская компания Optima Group Inc. обвиняет грузинского партнера «Сараджишвили» в невыполнении условий контракта.

По данным «Юридической группы Эристави», которая защищает интересы американской стороны, в 2011 году между компанией «Сараджишвили» и Optima Group было заключено соглашение, в соответствиии с которым последняя получила эксклюзивное право на экспорт продукции «Сараджишвили» в Россию. Генеральным соглашением сторонам были определены обязанности и права, нарушение которых предусматривает штрафные санкции.

«Со стороны Optima Group Inc. были выполнены все условия, чего нельзя сказать о компании «Сараджишвили». Невыполнение компанией взятых обязательств наносит существенный ущерб нашим клиентам, поэтому было принято решение подать на партнеров в суд. Иск практически готов и в ближайшие дни будет внесен в суд», - заявляют в юридической фирме.

Как заявил коммерсанту адвокат Реваз Беридзе, Optima Group выполнила все обязательства. Если бы аналогично поступила «Сараджишвили», американская компания не подготовила бы иска. Вместе с тем Беридзе не уточнил, какие именно условия нарушила грузинская сторона.

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...