Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

28 мая 2013

Май стал удачным для компании "Шуми"

28.05.2013. Мы рады сообщить о новых достижениях компании "Шуми" на трех самых престижных конкурсах, проведенных в мае 2013 г.

International Wine Challenge 2013 (IWC) – один из самых авторитетных международных конкурсов в области виноделия. Наша компания в течении ряда лет принимает участия в отмеченном конкурсе и не раз удостаивалась высших наград. И в очередной раз созданное компанией вино «Саперави» урожая 2010 года удостоилось наградой «COMMENDED».

В мае текущего года в Лондоне также состоялся один из значимых ежегодных винных конкурсов - Decanter World wine Award 2013, на котором было представлено два вина производства компании - «Шуми» красное сухое и «Мукузани» красное сухое. Оба вина удостоились бронзовых медалей.

В мае также состоялся еще один из известнейших международных профессиональных конкурсов Concours Mondial de Bruxelles. Изначально конкурс проводился в Бельгии, а с 2006 г. ежегодно проводится в различных европейских странах. В этом году конкурс проводился в Словакии, г. Братислава, где наше вино «Мукузани» красное сухое урожая 2011 года было награждено серебряной медалью.

Информация предоставлена компанией

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...