Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

20 сентября 2013

«Марнискари» и «Дом вина Дугладзе» увеличивают объем экспорта в Россию

20.09.2013. Вошедшие на российский рынок грузинские винные компании из-за высокого спроса увеличивают экспортный объем. По заявлению генерального директора компании "Марнискари", они уже отправили в Россию полмиллиона бутылок вина, однако из-за высокого спроса до конца года вывезут в Россию удвоенное количество продукции.

По словам Лаши Ревазишвили, вино "Марнискари", стоимость которого на российском прилавке составляет 300-400 рублей, продается почти во всех регионах России с помощью шести компаний дистрибуции. По словам Ревазишвили, компания уже начала ртвели и в нынешнем году планирует переработать 3 000 тонны винограда.

Увеличивает объем экспортного вина компания "Дом вина Дугладзе". По словам менеджера маркетинга компании, на российский рынок уже вошли 350 000 бутылок вина. По словам Мананы Ахвледиани, в ближайшие дни планируется отправить дополнительно полмиллиона бутылок вина, а к Новому Году компания уже получила заказ на 2 миллиона бутылок. По словам Ахвледиани, вина "Дома вина Дугладзе" продаются в нескольких регионах России с помощью одной компании дистрибуции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...