Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

05 сентября 2013

Borjomi поставила в Россию 15 миллионов бутылок минеральной воды

05.09.2013. Компания IDS Borjomi Russia, эксклюзивный дистрибутор «Боржоми» на территории РФ, сообщает о ввозе в Россию 15 миллионов бутылок минеральной воды «Боржоми».

Первая партия «Боржоми» пересекла границу Российской Федерации 22 мая 2013 года. За прошедшие три месяца с начала поставок компания IDS Borjomi Russia ввезла в Россию 15 миллионов бутылок легендарной грузинской минеральной воды.

Минеральную воду «Боржоми» можно купить в крупнейших федеральных и региональных сетях, а так же в аптеках, ресторанах и кафе.

«Для нас пятнадцать миллионов бутылок – это только начало. Мы видим позитивную динамику в заказах наших партнеров, особенно сетевых: каждый следующий заказ больше предыдущего. Покупатели демонстрируют высокий спрос везде, где появляется «Боржоми», будь-то столица или небольшие города. Это лучшее доказательством того, что «Боржоми» по-прежнему очень популярна в России, ее ждали, и теперь многие наслаждаются вкусом любимой минеральной воды», – говорит генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов.

Вода «Боржоми» представлена в России в обновленном дизайне в четырех вариантах упаковки: в стеклянной бутылке 0,33л; в стеклянной бутылке 0,5л; в ПЭТ-бутылке 0,5л; в ПЭТ-бутылке 0,75л.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...