Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

24 сентября 2013

Грузия договорилась о сотрудничестве с ассоциациями сомелье России, Украины и стран Балтии

24.09.2013 (Hvino News). Руководитель Национального агентства вина Грузии Леван Давиташвили в понедельник подписал меморандум о сотрудничестве с руководителями ассоциаций сомелье России, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии, который предусматривает оказание содействия в популяризации грузинских алкогольных напитков на рынках этих стран.

"Меморандум предполагает координированное сотрудничество в осуществлении маркетинговой деятельности с целью обеспечения узнаваемости и популяризации грузинского вина и других алкогольных напитков, а также в целом грузинской гастрономии", - заявил Давиташвили журналистам после подписания документа.

По его словам, в 2013-2014 годах, наряду с рынками Европы и США, приоритетными для грузинского вина будут рынки России и Украины, а также стран Балтии.

"Соответственно, в этих странах запланировано проведение активных культурных и маркетинговых мероприятий, что будет способствовать большей популяризации и узнаваемости грузинского вина", - сказал Давиташвили.

Данное мероприятие и визит глав ассоциаций сомелье был организован грузинской Ассоциацией сомелье при поддержке Национального агентства вина Грузии.

© Hvino Novosti   |   DRINK GEORGIAN! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...