Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

30 сентября 2013

"Пейте грузинское!" - теперь не просто слова, а глобальная кампания в поддержку грузинской продукции

30.09.2013 (Hvino News). Простой и запоминающийся призыв "Пейте грузинское!" ("Drink Georgian!" / "დალიეთ ქართული!") стал лозунгом международного сообщества в поддержку знаменитых грузинских напитков, запуск которого состоялся несколько дней назад.

Проект "Пейте грузинское!" объединяет под одним лозунгом не только алкоголь, но и минеральную воду, лимонады, соки и другие знаменитые грузинские напитки. Цель проекта - дать возможность людям и компаниям, которые любят эти напитки, продемонстрировать свою поддержку. Для этого людям достаточно поставить «лайк» на страничке сообщества в сети Facebook, а компании, организации и СМИ могут также выставить свои логотипы на сайте проекта www.drinkgeorgian.com.

На сайте проекта также выложены баннеры с логотипом "Пейте грузинское!" на разных языках и в различных форматах, которые можно без ограничения копировать и размещать на сайтах и персональных блогах для повышения популяризации традиционных продуктов Грузии.

Важным преимуществом проекта "Пейте грузинское!" с точки зрения маркетинга является то, что проект не пропагандирует употребление алкоголя и поэтому не подпадает под соответствующие ограничения на рекламу, которые действуют в ряде стран.

Портал бизнес-новостей Hvino.com - инициатор проекта "Пейте грузинское!" - приглашает к партнерству все  организации, компании, СМИ, которые желают способствовать продвижению грузинской продукции и экспорта, а также популяризации традиционной культуры и кухни Грузии. Предложения о сотрудничестве могут быть направлены в редакцию Hvino-НовостиHvino News.

© Hvino Novosti   |   DRINK GEORGIAN! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...