Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

31 октября 2013

К регистрации алкогольной продукции в России допущено еще восемь винных предприятий Грузии

31.10.2013 (Hvino News). Роспотребнадзор разрешает регистрацию винодельческой продукции из Грузии для восьми предприятий, сообщил бывший глава службы и помощник премьер-министра РФ Геннадий Онищенко.

"Россия внимательно изучила ответ компетентных органов Грузии относительно предприятий, которые не были допущены в связи с замечаниями по материально-технической базе, и готова открыть их для регистрации винодельческой продукции на территории РФ для последующей поставки в нашу страну", - сказал Онищенко "Интерфаксу" в среду.

"Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека <...> приняла решение о допуске к <...> государственной регистрации винодельческой продукции еще восьми грузинских производителей: ООО "Арагви", ООО "Болеро энд Компани", ООО "ГВМТ Груп", ООО "Блек-си-ваин", ООО "Квливо", ООО "Паприс Миндвреби", ООО "Акидо", ООО "Грузинские вина из Винного погреба Мухрани"", - говорится на сайте Роспотребнадзора.


При этом Роспотребнадзор" оставляет за собой право более пристально следить за качеством поставляемой продукции и в случае выявляемых отклонений от действующих требований по качеству продукции принимать незамедлительные меры по приостановке их поставок", отметил Онищенко.

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...