Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

03 октября 2013

Новая грузинская инвестиция: открылся завод компании «Кахетинское традиционное виноделие» в Патардзеули

03.10.2013. 28 сентября состоялось открытие нового винного завода KTW при въезде в село Патардзеули. На открытие завода прибыло много гостей, среди которых были министры, члены парламента, виноделы, партнеры из разных стран, представители дипломатического корпуса и общественности.

Вот что рассказал нам генеральный директор компании Зураб Чхаидзе: “Kогда мы увидели, как интенсивно начались переговоры с Россией о возвращении грузинской продукции на Российский рынок, мы приняли срочное решение построить современный новый завод для того, чтобы увеличить промышленный потенциал. Наш коньяк «Старый Кахети» держит позицию лидера в Украине на коньячном рынке, и вместе с этим у нас есть также и амбиции быть максимально представленными и на российском рынке.

Мы инвестировали в строительство вблизи деревни Патардзеули, в районе Сагареджо, на собственной территории. Результат налицо! Вся техника, которую Вы видите здесь - линия розлива, средства фильтрации, современные цистерны терморегулирования, отделение с холодильными установками, которое состоит из 6-ти холодильников - все это мы заказали в известной компании «Делла Тоффола», которая производит оборудование высокого качества и можно сказать, что на сегодняшний день в нашем распоряжении новейшая аппаратура, и это даст нам возможность повысить количество производимой продукции на 12 миллионов единиц.

Это означает, что возрастет объем экспортируемой нами продукции на уже существующих рынках Украины, России, Казахстана, Белоруссии и других стран, на которых мы имеем ведущие позиции. Я думаю, что это решение было принято вовремя и хочу поздравить с этой победой всех сотрудников KTW, которые вложили большую часть своих сил. Также хочу поблагодарить строителей (это результат их 24-х часовой работы), что за 7 месяцев они смогли построить такой прекрасный завод.

Я считаю, что это событие в целом поможет отрасли виноделия. Это грузинская инвестиция и, посмотрев с этой стороны, становится радостно, что сегодня уже строятся заводы и свободно развивается бизнес. Если ранее, всего лишь год назад, у нас был страх и мы хотели направить наш капитал за пределы страны, мы все же приняли правильное решение и открываем вот уже второй объект нашей компании в этом году. Первый объект мы открыли в городе Мцхета - я могу сказать так: “восхваляющая грузинское вино” Палата грузинского вина. Завод Патардзеули так же был построен для восхваления вина. Это будет началом такого успеха, который был запланирован на будущее для нашей компании.

Иноформация компании

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...