Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

08 августа 2015

Компания «Кахетинское традиционное виноделие» прокомментировала претензии российского ведомства

08.08.2015 (Hvino News). Компания «Кахетинское традиционное виноделие» (КTW) ответила на претензии российского Роспотребнадзора. Ниже приводим заявление KTW:
Уважаемые коллеги и друзья!
Как вам известно, компания «Кахетинское традиционное виноделие» является одним из крупнейших производителей вино-коньячной продукции в Грузии и владеет несколькими заводами как в Западной, так и в Восточной Грузии. Годовой объем экспортируемой продукции составляет более 10 млн. бутылок. Компания KTW успешно выступает на многих авторитетных международных дегустационных конкурсах и выставках во всем мире, таких как Vinexpo Bordeaux во Франции, International Wine and Spirits Fair в Гонконге, International Wine Exposition в Польше, Beijing (Yanqing) International Wine Exposition в Китае, а также многих других. Все заводы компании сертифицированы по международному стандарту ISO 22000:2005 (сертификат №1251047716TMS), который обеспечивает эффективную систему менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции. Это подтверждает, что продукция компании КТW соответствует высокому качеcтву, безопасна для здоровья человека, а также защищена от физических, биологических и микрохимических опасностей на всех этапах закупки, производства, транспортировки и хранения.
На этой неделе была озвучена информация из российских СМИ с отрицательными отзывами о нашем коньяке «Старый Кахети». Надеемся, что данный неготивный эпизод не будет являться препятствием и не повлияет на доверие покупателей к признанному во всем мире качеству и вкусу нашего коньяка «Старый Кахети».
Компания KTW очень внимательно относится ко всем конструктивным замечаниям и пожеланиям от наших потребителей и просит все замечания и пожелания высылать на наш сайт www.ktwgroup.ge, а так же на нашу страничку в Facebook.
Мы получаем большое количество положительных отзывов от потребителей нашей продукции со всего мира и прилагаем все усилия, чтобы их мнение о нас не изменилось. С уважением и наилучшими пожеланиями, Коллектив компании KTW.
Несколько дней назад на сайте Роспотребнадзора появилась информация об обнаружении 10 партий алкогольной продукции из Грузии, «не соответствующей требованиям нормативной документации», в которой упоминался коньяк указанной марки.  Минсельхоз Грузии в ответ заявил, что следит за качеством алкогольной продукции, поставляемой на рынок России, и что «контроль за качеством грузинских вин ведется в лицензионных лабораториях и сами производители заинтересованы в качестве вин, которые экспортируются на мировые рынки».

Подобные сообщения Роспотребнадзора напомнили события 2006 года, когда под предлогом несоответствия санитарным нормам Россия ввела эмбарго на грузинскую продукцию.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...