Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

27 августа 2015

3 грузинских вина от "Шуми" получили золотые медали на крупнейшем конкурсе в Китае

27.08.2015 (Hvino News). Три грузинские вина завоевали золотые медали на крупнейшем конкурсе алкогольных напитков Китая "Сhina Wine & Spirits Awards" (CWSA). Все вина-победители произведены одной грузинской компанией - "Шуми". 

Золотые награды получили:
  • Шуми Саперави 2014 - "Двойная золотая медаль"
  • Шуми Цинандали 2013 - "Золото"
  • Шуми Мукузани Георгика 2013 - "Золото"
В феврале этого года компания "Шуми" уже завоевала 3 медали на конкурсе "CWSA 2015 Best Value", наряду с несколькими другими грузинскими производителями. Подробности - здесь.

"Wine & Spirits Awards" является одним из крупнейших и наиболее престижных конкурсов вин и спиртных напитков в Китае.

"Китайские потребители жаждут грузинского вина", - говорится в недавнем пресс-релизе конкурса "China Wine & Spirits Awards" , который посвящен участию грузинских вин в CWSA. "Министерство сельского хозяйства Грузии открыло специальный промо-центр и дом виноделия в Пекине, чтобы отразить растущий интерес к грузинскому вину в Китае... По данным министерства, вино представляет 93% сельскохозяйственного экспорта Грузии, и около одного миллиона литров поставляется в последние годы в Китай. Только в 2015 году, в период с января по апрель, грузинские экспорт вина в Китай взлетел на 87% ", - говорится в информации на сайте конкурса CWSA.

CWSA цитирует слова министра сельского хозяйства Грузии Отара Данелии:  "Мы рады видеть, как в Китае растет спрос на грузинское вино."

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...