Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

07 августа 2015

«Шухман вайнс Джорджия» в сентябре вывезет продукцию на британский рынок

07.08.2015 (Hvino News). "Шухман вайнс Джорджия" готовится к выходу на рынок Великобритании. По заявлению генерального директора компании Нуци Абрамишвили, которое приводит "Коммерсант", главной целью "Шухман вайнс Джорджия" является диверсификация рынков.

"Мы активно работаем над этим вопросом. Наш краткосрочный приоритет, войти в Великобританию. Это весьма диверсифицированный и сложный рынок. Целью и желанием каждого производителя вина в мире является позиционировать там. Соответственно, там щедро представлены мировые вина. В Великобритании грузинское вино продается мало. Следовательно, параллельно Азии и Америке, этот рынок является для нас очень интересным для освоения"- заявила Нуца Абрамишвили.

По ее предположению, представительское количество продукции "Шухман вайнс Джорджия" выйдет на рынок Великобритании с сентября.

"Это фактически будет первое грузинское вино, которое войдет так масштабно, и будет продаваться на рынке Великобритании"- говорит генеральный директор компании.

"Шухман вайнс Джорджия" была основана в 2010 году в селе Кисисхеви Телавского района. Ее основателем является германский бизнесмен Буркхард Шухман. Компания продает свою продукцию более чем в 15 странах мира.

Вина компании "Шухман" представлены на рынках Европы, Азии и США.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...