Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

03 августа 2015

В Китае открылись три объекта популяризации грузинского вина

03.08.2015. В Китае, провинции Синьцзян одновременно открылись три объекта популяризации грузинского вина.

Одна из крупнейших компаний-импортеров грузинского вина в Китае Xinjiang Beifangjianda Trade Co. LTD открыла в казахско-китайском международном торговом центре в городе Хоргосе провинции Синьцзян "Выставочный зал культуры грузинского вина", на центральной площади Хоргоса "Салон грузинского вина", и в городе Инине "Клуб грузинского вина".

6 комнат "Выставочного зала культуры грузинского вина" размещены на 400 квадратных метрах. В них выставлены историко-культурные образцы грузинского вина, дегустационные и презентационные материалы, что является уникальной возможностью для повышения узнаваемости грузинского вина и Грузии среди китайских потребителей.

Примечательно, что Хоргос находится на границе Китая и Казахстана, и объявлен свободной экономической зоной, планы и цели ее развития в будущем имеют одну из важнейших и грандиозных значений с точки зрения развития экономических и торговых отношений в рамках проекта "Шелкового пути".

"Салон грузинского вина" Хоргоса уникальный не только экспозицией грузинского вина и культуры, но и тем, что китайский потребитель может наряду с грузинскими винами ознакомится и с другой грузинской продукцией: медом, чаем, водой, чурчхелой, джемом, вареньями и др.

Существование объектов такого рода, и их большое количество является лучшим средством популяризации грузинского вина и другой продукции сельского хозяйства в Китае.

В городе Урумчи провинции Синьцзян открыт не один клуб грузинского вина, салон или музей, интерьер которых создан известным в Китае дизайнером Кан Йонг Дзуном (Kang Yong Jun). Примечательно, что его дизайны интерьеров "Клуба грузинского вина" и музея на конкурсе в Китае получили награду за лучший дизайн интерьера 2014 года.

В конце года на центральной улице Урумчи планируется открыть еще один центр промоции объекта грузинского вина, над интерьером которого уже начали работать известные дизайнеры.


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...