Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

14 сентября 2015

В целях содействия реализации винограда специальные пункты будут организованы и в Тбилиси

14.09.2015. В рамках Ртвели - 2015 в целях содействия реализации винограда параллельно с регионами специальные пункты реализации будут работать и в Тбилиси. 

Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в Министерстве сельского хозяйства Грузии, при поддержке мэрии Тбилиси в масштабах города для реализации винограда определены 15 мест. На данном этапе выделено 6 основных территорий, исходя из необходимости будут добавлены еще 9 пунктов реализации. 

В специально организованных местах в Тбилиси и регионах виноградари смогут реализовать виноград бесплатно. На первом этапе в масштабе Тбилиси специальные места для реализации винограда организованы по следующим адресам: улица Хетагурова (территория у церкви св. Николая), улица Конституции, подъем Норио (Кукия), улица Петре Ибери (Диди Дигоми), улица Пайчадзе (Дигомский массив) и площадь Республики. В случае необходимости специальные места будут открыты по следующим адресам: поселок Цкнети, улица 9 братьев (Кукия), территория у Дворца спорта, улица Гобронидзе (Мухиани), улица Ливанская (Авчала), улица Петрици ( Диди Дигоми), улица Чолокашвили, Вазисубани (территория около улицы Т.Давитая), улица Борцов за единство (Варкетили). 

Специальные места для реализации винограда организованы во всех регионах Грузии. В самоуправляемых городах реализационная цена винограда сорта Ркацители колеблется от 1.00 лари до 2.50 лари.


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...