Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

16 апреля 2015

Грузинские вина на выставке Wine & Gourmet Japan 2015

16.04.2015 (Hvino News). При поддержке Национального агентства вина грузинские вина впервые принимают участие на Международной профессиональной выставке Wine & Gourmet Japan 2015, которая проходит в выставочном комплексе Tokyo Big Sight (Токио, Япония) с 15 по 17 апреля.

Грузию представляют шесть винных компаний: «Бесини», «Кахетинский винный погреб», «Шухман вайнс Джорджиа», «Тбилвино», «Кахетинское традиционное виноделие» и «Киндзамараули марани».

На открытии присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии Леван Цинцадзе, глава Национального агентства вина Грузии Георгий Саманишвили, сотрудники агентства и представители винных компаний-участников.

В первый день выставки состоялась дегустация грузинских вин и два семинара, один был представлен НАВ Грузии, второй подготовила компания «Шухман Вайнс Джорджиа».

Wine & Gourmet JAPAN специализируется на демонстрации кондитерских изделий, изысканных вин и деликатесов для гурманов, а также оборудовании и технологиях для гостиниц, ресторанов, супермаркетов, кафе, фаст-фудов и прочих предприятий питания вне дома применительно к японскому рынку общественного питания. Основными поставляемыми в страну пищевыми продуктами являются вино и деликатесы, и их импорт в дальнейшем будет увеличиваться. Мероприятие открывает иностранным участникам уникальный шанс выйти на японский отраслевой рынок.

Впервые выставка была проведена в 2009 и проводится ежегодно. Wine & Gourmet Japan – первая профессиональная выставка, посвященная вину и алкогольным напиткам, гурманам и вкусной еде, кондитерским изделиям, поставке продуктов питания, поставляемых для японского рынка. Главные организатор мероприятия – германская выставочная компания Koelnmesse. Выставку посещают: оптовые торговцы и распространители, представители универмагов и супермаркетов, отелей и ресторанов, кафе.

Ожидается, что выставка привлечет внимание более 60000 посетителей-специалистов, свою продукцию и услуги предоставят около 100 компаний.

С 2014 года японский рынок является одним из потенциально растущих и важных экспортных рынков для грузинского вина. По статистическим данным за февраль 2015 года, в эту страну экспортировано на 40% больше вина, чем за январь-февраль 2014 года. Участие в этой выставке нацелено на популяризацию грузинских вин на японском рынке, а также на сотрудничество с дистрибуторскими компаниями.

Напомним, что в феврале и марте этого года Грузия принимала участие в таких важных мероприятиях Японии как Международная выставка продуктов питания и напитков «FOODEX JAPAN 2015» и Международный конкурс вина «Сакура».

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...