Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

03 марта 2015

Шесть компаний представляют грузинское виноделие на выставке FOODEX JAPAN в Токио

03.03.2015 (Hvino News). В Токио открылась 40-я Международная выставка продуктов питания и напитков «FOODEX JAPAN 2015». При поддержке Национального агентства вина Грузии на выставке была представлена продукция шести винных компаний: «Кахури», «Шуми», «Кахетинский винный погреб», «Кимериони» «Телавский винный погреб» и «Виноделие Хареба». На открытии присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии Леван Цинцадзе.

Выставка открылась 3 марта и продлится до 6 марта. FOODEX JAPAN – это ведущая отраслевая выставка Азиатско-Тихоокеанского региона, которая открывает широкие возможности для международных компаний, которые используют ее как шанс встретиться напрямую с покупателями из Японии и выйти на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона.

Японский рынок является одним из потенциально растущих и важных экспортных рынков для грузинского вина. По статистическим данным за февраль 2015 года, в эту страну экспортировано на 40% больше вина, чем за январь-февраль 2014 года. Участие в этой выставке нацелено на популяризацию грузинских вин на японском рынке, а также на сотрудничество с дистрибуторскими компаниями.

При поддержке Национальное агентство вина и Министерства сельского хозяйства, в конце прошлого года восемь винных компаний, производящих вино в квеври, имели возможность представить свою продукцию в Токио на фестивале натуральных вин, что дало им шанс на сотрудничество с новыми импортерами и увеличению экспорта продукции.

Напомним, что совсем недавно грузинские вина взяли награды на Международном женском конкурсе вина «Sakura Japan Women’s Wine Awards».

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...