Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

30 июля 2016

В Китае открылся еще один «Дом грузинского вина»

30.07.2016. В городе Наньчань — центре провинции Цзянси, в Китае открылся «Дом грузинского вина», в котором представлена история виноделия в Грузии, насчитывающая более восьми тысячелетий.

Размещенный на 4 тысячах квадратных метров площади, «Дом грузинского вина» включает выставочные холлы, дегустационные залы, музей и ресторан национальной грузинской кухни.
Кроме того, жители Китая, очень скоро смогут приобрести грузинское вино и он-лайн.

Уже создана специальная интернет-платформа E-SilkRoad, благодаря которой будет происходить продажа вин. Первой грузинской компанией, которая будет продавать вино он-лайн стала «Винная компания Дугладзе». Компания представила для интернет-продаж 300 тысяч бутылок.

В последние два года разными компаниями в Китае уже были открыты многочисленные павильоны, дома, центры и рестораны, где представлено грузинское вино. Благодаря этому, в 2016 году, Китай вошел в тройку основных экспортеров, вместе с Россией и Украиной. В период с января по июнь 2016 года сюда было экспортировано около более 1.9 миллионов бутылок грузинского вина, что на 148% больше по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года.



    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...