Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

04 августа 2016

В Шанхае прошло «Лето грузинского вина»

04.08.2016. На территории винной биржи Шанхая, по инициативе "Винной компании Дугладзе", "Международной торговой палаты шелкового пути", "Винной биржи" свободной торговой зоны Шанхая, и по содействию Национального агентства вина Министерства сельского хозяйства Грузии, состоялось мероприятие «Лето грузинского вина».

В рамках "Лета грузинского вина" были оформлены три меморандума. Согласно одному из меморандумов, по договоренности между "Винной компанией Дугладзе" и "Международной торговой палатой шелкового пути", "Продукт винной компании Дугладзе" будет первым грузинским вином, и в то же время первым грузинским продуктом на "E-Silkroud". На основании данной договоренности уже в июле месяце была осуществлена закупка 30000 бутылок вина, и стороны надеются, что до конца года эта цифра достигнет одного миллиона.

Вице-премьер Грузии, министр экономики и устойчивого развития Дмитрий Кумсишвили подписал меморандум с "Международной торговой палатой шелкового пути" и "Shinhua net", согласно которому в рамках совместного проекта "Международной торговой палаты шелкового пути" и "Shinhua net", "E-Silkroad - One Country One Product", Грузия будет представлена среди 40 стран-членов "Шелкового пути" одним продуктом, грузинским вином. Следует отметить, что "E-Silkroad" считается одной из крупнейших онлайн-платформ, где будут в онлайн режиме продаваться продукты стран-членов "Шелкового пути" по всему Китаю.

Оформлен меморандум также между Министерством сельского хозяйства Грузии, "Винной биржей свободной торговой зоны Шанхая", и "Международной торговой палатой шелкового пути". Согласно договору, на шанхайской винной бирже будет размещен выставочный центр грузинского вина, и эта площадь будет передана в распоряжение ЮЛПП Национального агентства вина Министерства сельского хозяйства Грузии.

На мероприятии присутствовала правительственная делегация Грузии под руководством первого вице-премьера, министра экономики и устойчивого развития Дмитрия Кумсишвили. А с китайской стороны руководящие лица муниципального правительства Шанхая, свободной торговой зоны, и района Пудонг, а также представители государственных организаций и местных компаний.

"Шанхайская винная биржа" является одной из самых крупных профессиональных дилерских организаций в мире, охватывающей 75% рынка импортированных алкогольных напитков по всему Китаю. Следовательно, размещение грузинского вина на шанхайской бирже принесет чрезвычайно значимые результаты.



    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...