Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

08 июля 2016

Участники Варшавского саммита НАТО будут пить грузинское вино

08.07.2016. Участники Варшавского саммита НАТО будут пить грузинское вино. Это грузинское белое вино «Мцване Киси» и красное «Саперави», произведенные компанией "Телавский винный погреб" (торговая марка "Марани").

Саммит открылся сегодня в столице Польши.

Инициатива выпустить вино специально для Варшавского саммита принадлежит МИД Грузии. Кроме общих мероприятий саммита, грузинским вином будет угощать своих коллег министр обороны Польши Антоний Мачеревич на торжественном ужине в рамках форума.

Кроме того, грузинское вино в качестве подарка получат министры иностранных дел стран Альянса, которые примут участие в заседании комиссии "НАТО-Грузия".

В оформлении этикетки винных бутылок использована символика НАТО и указано, что вино изготовлено специально для Варшавского саммита. Об этом сообщает на официальном сайте МИД Грузии.

В саммите НАТО принимают участие более 50 официальных делегаций, в том числе 28 союзников, а также представители других стран и международных организаций. Около 2500 официальных делегатов и 2000 представителей средств массовой информации приехали в Варшаву для для участия в мероприятии.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...