Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

01 июля 2016

Швейцария и Грузия будут сотрудничать в сфере винного туризма - Эрик Якоб

01.07.2016. Горы, дающие возможность развивать зимний спорт, морское побережье, многообразие ландшафтов и культур указывают на огромный туристический потенциал Грузии, считает руководитель отдела по содействию экономической активности Минэкономики Швейцарии Эрик Якоб.

Накануне грузинская делегация во главе с премьер-министром страны Георгием Квирикашвили посетила Швейцарию, где представила экспертам министерства экономики возможности Грузии как туристической страны.

"У меня осталось впечатление, что в Грузии, с точки зрения туризма, большой потенциал и существуют направления, которые можно развивать", — сказал Якоб.

Руководитель отдела по содействию экономической активности отметил, что с швейцарская сторона готова к тесному сотрудничеству с Грузией. "Мы договорились, что, в первую очередь, будем сотрудничать в отрасли винного туризма. В рамках Всемирной организации туризма в сентябре запланирована конференция, поэтому мы с нетерпением ожидаем будущей возможности поделиться опытом с Грузией", — сказал он.

Туризм является приоритетной отраслью для правительства Грузии, одним из направлений которого является винный туризм. Глобальная конференция по винному туризму — мероприятие Всемирной туристической организации при ООН (ЮНВТО) пройдет впервые в Грузии. Страну с виноделием и виноградарством объединяют 8 тысяч лет непрерывной истории, что подтверждают многочисленные археологические раскопки.

Конференция состоится 7-9 сентября 2016 года в регионе Кахети (Восточная Грузия).



    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...