Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

29 июня 2015

Виноделие Хареба отмечает свои достижения на Les Citadelles Du Vin в Бордо

29.06.2015 (Hvino News). Ранее в июне месяце, на престижном конкурсе вин Les Citadelles Du Vin в Бордо (Франция), компания «Виноделие Хареба» была награждена 4 медалями, в том числе Золотой Кубок (Gold Trophy) за вино 2012 Шато Липартиани красное.

Для того чтобы отпраздновать это достижение, компания «Виноделие Хареба» организовала мероприятие, которое состоялось 27 июня в отеле Редиссон Блу Иберия, где приняли участие представители Министерства сельского хозяйства, виноделия и средств массовой информации.

Владимир Кублашвили – главный винодел и директор по производству «Виноделия Харебы» выступил с докладом. Он отметил, что компания принимает участие в Les Citadelles Du Vin с 2012 года. «С тех пор мы завоевали 3 серебряные и 6 золотых медалей. А в этом году мы получили высшую награду – Gold Trophy. Мы очень рады, что наша продукция высоко ценится за пределами Грузии и может конкурировать на мировых винных рынках благодаря своему высокому качеству» - прокомментировал г-н Кублашвили для Hvino News.

«Спасибо, что вино из квеври чистое. Прошу прощения, но именно это я хотела сказать» - с этих слов начала свое выступление магистр вина Лиза Граник.

Также с речью выступил заместитель министра сельского хозяйства, Леван Давиташвили, который рассказал о стратегии винодельческой промышленности и еще раз подтвердил, что на данном этапе все усилия направлены на развитие и продвижение грузинского вина на мировые рынки.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...