Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

18 июня 2015

Грузия в 2018 году примет Генеральную ассамблею Международной ассоциации сомелье (ASI)

18.06.2015 (Hvino News). Грузинская ассоциация сомелье станет хозяином Генеральной ассамблеи Международной ассоциации сомелье (Association de la Sommellerie Internationale, ASI) в 2018 году, которая состоится в Грузии.

Решение об этом было принято 14 июня 2015 года на ежегодной Генеральной ассамблее ASI, в которой принимал участие Шалва Хецуриани - винодел, президент Грузинской ассоциации сомелье.

“Грузия в первый раз была заявлена на таком уровне”, - отметил г-н Хецуриани в интервью для «Hvino-Новоcти».  “Cобрались президенты ассоциаций cомелье из 52 стран и решили, что Грузинская ассоциация будет хозяином Генеральной ассамблеи ASI 2018 года, что само по себе потрясающе! Это такая замечательная возможность познакомить с грузинским вином и культурой в целом очень влиятельных людей винного мира. Отдельное спасибо Национальному агентству вина министерства сельского хозяйства за поддержку нашей заявки”, - отметил глава Грузинской ассоциации сомелье.

Международная ассоциация сомелье была создана в 1969 году в Реймсе (Франция), в настоящее время штаб-квартира организации находится в Париже. Наиболее значимыми проектами ASI являются конкурсы на звание лучшего сомелье мира и Европы, а также международные съезды.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...