Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

15 июня 2015

«Шухман Вайнс» начала туристическую деятельность

15.06.2015. Параллельно виноделию, виноградарству и туристическому бизнесу компания "Шухман Вайнс" начала новую туристическую деятельность. Новое туристическое направление на рынке будет представлено под названием "Шухман тревел", и в основном будет ориентировано на привлечение туристов в страну.

"Мы стали официальными партнерами и представителями ведущих мировых туроператоров в регионе. Нашей целью является ввод туристов в страну, и экспорт грузинского туристического потенциала на таких рынках, где Грузия является экзотичной и интересной как туристическая дестинация. В течение последних месяцев мы активно работали над созданием надлежащего продукта. Наша цель, содействие приоритетной отрасли Грузии, развитию туризма, и популяризация туристической дестинации Грузии на иностранных рынках"- заявила генеральный директор "Шухман Вайнс" Нуца Абрамишвили.

По ее же словам, в компании создали туристические пакеты вина и гастрономии, которые включают их основные направления, и ориентированы на винный и гастрономический туризм.

"Мы начали работать на нишевые продукты, такие как "вино и гастрономия". А также над другими интересными туристическими направлениями. Заинтересованность большая, у Грузии в этом контексте громадный потенциал"- заявила Нуца Абрамишвили.


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...