Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

08 августа 2014

"Платите вином!" - уникальное предложение от Hvino грузинским виноделам

08.08.2014 (Hvino News). Возможно ли расплатиться вином вместо денег по договору между двумя предприятиями?

Hvino.com, первый международный бизнес-портал по виноделию Грузии, отвечает на этот вопрос положительно.

Благодаря уникальному спецпредложению PAY BY WINE ("Платите вином")  грузинские виноделы действительно могут расплачиваться своей продукцией за услуги по международному продвижению, включая баннерную рекламу.

Это уникальное инновационное предложение было задумано командой Hvino.com  в особенности для небольших компаний и индивидуальных виноделов, чтобы сделать для них продвижение продукции на международном уровне проще и доступнее. Однако предложение открыто для производителей вина и торговых компаний любого размера. Впервые в мировой истории реклама в интернете продается за вино!

Инге Олссон, менеджер Hvino.com, поясняет:

"Это очень просто: вы выбираете тип рекламы (см. здесь), мы делаем обычный инвойс в лари, но вы не платите. Вместо денег вы привозите свое вино! Стоимость вина (по магазинной розничной цене) равняется сумме инвойса. Виноделы экономят значительную сумму, потому что их оптовая цена намного ниже, чем магазинная цена."

"Это действительно уникальное и ограниченное по времени предложение, оно открыто до конца августа", - сказал Инге. "И, конечно, у нас есть ограничения: "оплата вином" возможна для контрактов на сумму не более 600 грузинских лари (350 долларов США), и сорт вина необходимо согласовать с нами. Если винодел поставляет дорогое вино, он экономит больше денег, и вино требует меньше места для хранения. Это хорошая возможность для винодела показать свое наи​​лучшее вино".

Мы не могли не спросить Инге: Что вы будете делать со всем этим вином, которое вы планируете получить от виноделов? 

Он поясняет: "Это не для нашего собственного потребления, к сожалению! И продать мы его также не можем. Наша компания решила использовать это вино для наших мероприятий, таких как презентации. Таким образом, это вино будет еще один раз использоваться для продвижения - это весьма эффективное применение, как мы считаем".

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...