Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

04 августа 2014

В Украине снизился спрос на грузинские вина

04.08.2014 (Hvino News). Несмотря на события в Украине, экспорт грузинской алкогольной продукции и безалкогольных напитков осуществляется без каких-либо проблем - пишет "Коммерсант".

Как сообщают в компании “Полезная вода“, боевые действия в соседней стране не создали никаких помех экспорту продукции – минеральной воды “Набеглави“. Несмотря ни на что, даже в нынешней ситуации экспорт осуществляется в тех же количествах, что и до войны, а спрос на продукцию остается стабильно высоким.

Без изменений осуществляется также экспорт в Украину минеральной воды “Боржоми“, спрос на которую в стране растет из года в год.

Что касается алкогольной продукции, то в этом сегменте наблюдается некоторый спад. По словам генерального директора компании “Тбилвино“ Георгия Маргвелашвили, на данном этапе экспорт вина в Украину осуществляется в обычном режиме, хотя при этом наблюдается снижение спроса примерно на 15%.

“Это скорее всего связано с тем, что мы начали сотрудничество с новыми компаниями, так как у наших прежних партнеров показатели оборота снизились на 30 %“ – заявил он.

По информации другой грузинской винодельческой компании -“Телиани вели “ – в Украине спрос снизился на 20 %, что по мнению менеджмента компании связано с событиями в стране. Однако при этом сам процесс экспортных поставок идет в обычном режиме, без каких-либо изменений.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...