Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

06 августа 2014

Грузинские винные компании приняли участие в выставке в Китае

06.08.2014 (Hvino News). При содействии Национального агентства вина Грузии 16 винных компаний приняли участие в международной выставке 2014 Beijing (Yanqing) International Wine Exposition, проходившей в Китае, где традиционно собираются ведущие виноделы, импортеры вина и поставщики, как из Китая, так и из разных стран мира.

Глава национального агентства вина Грузии Леван Давиташвили отметил, что представление грузинского вина в Пекине была уникальной возможностью для популяризации грузинского вина. "Здесь грузинское вино предстало на равных позициях наряду с такими странами, известными виноделием, как Франция, Испания, Италия и другими, что является еще одним важным шагом в направлении популяризации грузинского вина в Юго-восточной Азии и роста экспортного потенциала", - заявил он.

В рамках визита Давиташвили провел встречи с правительственными и бизнес-кругами Китая с целью содействия росту экспорта в этом направлении.

"На основании предварительных данных и анализа Китай для Грузии выявился как один из приоритетных рынков, где с целью популяризации грузинского вина Агентством запланировано и реализовано много активностей", - сообщил глава Национального агентства вина.

По данным на июль 2014 года из Грузии в Китай экспортировано 728 238 (0,75 литров) бутылок грузинского вина, что на 14% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...