Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

13 мая 2015

Презентация грузинского вина на Interwine China 2015 Summer в Гуанчжоу

13.05.2015 (Hvino News). В Китае в городе Гуанчжоу с 10-12 мая проходила 14-я Международная торговая ярмарка (летняя сессия) вин и спиртных напитков Interwine China 2015 Summer.

В рамках этой ярмарки 11 мая был проведен семинар-дегустация под названием «Открой источники грузинского вина», который провела магистр вина Дебора Мейбург. Мероприятие посетило 50 человек, среди которых были представители коммерческих структур и СМИ.

Международная ярмарка вина в Китае проводится с 2005 года и является самым большим и профессиональным показом в винной промышленности в Китае, а возможно и во всей Азии, которая имеет население больше чем 1.3 миллиарда.

Ярмарка проводится два раза в год: летом и осенью. Мероприятие приглашает к участию логистов супермаркетов, торговых холдингов, других специализированных магазинов и предприятий, торговых представителей промышленных компаний, членов ассоциаций ликероводочной промышленности, компании, занимающиеся импортом и экспортом вин, оптовых и розничных продавцов и специалистов отрасли.

В рамках выставки проходят дегустации и соревнования, рекламные акции, выборы лучших дистрибьюторов, конкурсы, презентации.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...