Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

08 мая 2015

Грузия передала Австралии председательство во WWTG

08.05.2015 (Hvino News). Всемирная группа по торговле вином (WWTG) положительно оценила председательство Грузии в течение года. Об этом было заявлено на ежегодной межсессионной встрече WWTG в Брюсселе, где Грузия передала председательство Австралии.

Всемирная группа по торговле вином (WWTG) – это неформальное объединение, целью которого является упрощение торговли вином между странами-членами этой организации, в которую входят США, Канада, Аргентина, Чили, Южная Африка, Австралия, Новая Зеландия и Грузия.

Грузия являлось страной-председателем в период с апреля 2014 по апрель 2015 года. За это время было согласовано множество важных вопросов, которые помогут упрощению процедуры торговли вином между странами-членами WWTG.

На встрече в Брюсселе были рассмотрены разные вопросы, связанные с винной торговлей, такие как пределы пестицидов, технические барьеры, традиционные термины, и многие другие. Представители делегаций говорили о принятых за этот год странами законодательных решений в сфере виноделия, а также о ходе двусторонних переговоров и торговых соглашений.

В состав грузинской делегации входили представители Министерства сельского хозяйства, Министерства иностранных дел и Ассоциации «Грузинское вино».

В работе межсессионного заседания принял участие Карл Фалкенберг (Karl Falkenberg), генеральный директор по вопросам охраны окружающей среды Европейской комиссии.

Грузинская делегация провела прием от имени правительства Грузии, на котором присутствовала посол Грузии в Бельгию и Люксембург, глава грузинской миссии при ЕС Наталья Сабанадзе.

Последнее пленарное заседание WWTG состоялось 25-27 августа 2014 года в Грузии.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...