Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

24 июля 2017

Настоящее грузинское мороженое - со вкусом Хванчкары и чурчхелы

24.07.2017 (Hvino News). В Тбилиси в продажу поступило по-настоящему грузинское мороженое со вкусом полусладкого вина и известного местного десерта – чурчхелы.

Новинку готовит одна местная компания, которая открылась в мае этого года, и предлагает потребителю 40 натуральных ингредиентов (фрукты, орехи), из которых можно сделать более 700 комбинаций различного мороженого.

Создатели необычного мороженого предлагают покупателям самим выбирать ингредиенты для его приготовления, а уже после этого его готовят на глазах у клиента. По тайской технологии все составляющие измельчают на специальном устройстве, которое сразу их охлаждает до 30 градусов.

Один из основателей компании Ника Чугошвили рассказывает, что они с друзьями загорелись идеей создать холодное лакомство с грузинским ароматом и вкусом – с вином Хванчкара и чурчхелой.

"К молочной смеси добавляется вино, потом это охлаждается в специальной установке, после чего роллы из мороженого подаются с нарезанной чурчхелой", – сообщил г-н Чугошвили.

Кроме этого, компания производит мороженое с ликером "Бейлис", со вкусом мохито и других популярных алкогольных коктейлей.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...