Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

01 апреля 2017

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп помирились за бокалом "ркацители"

01.04.2017 (Hvino News). Хиллари Клинтон и Дональд Трамп были замечены вместе на частном мероприятии - дегустации вин в отеле "Four Seasons" в Нью-Йорке.

На фото, которое попало в СМИ через WikiLeaks, бывшие соперники по президентской кампании ведут мирную светскую беседу за бокалом, как представляется, оранжевого вина. Вино, которое держат в руках Клинтон и Трамп, это, по всей вероятности, грузинское "ркацители квеври", поскольку это единственное оранжевое вино (orange wine), которое указано в списке дегустации, судя по официальному сайту Американского общества сомелье (The Sommelier Society of America). Оранжевые (янтарные) вина в последние годы стали модным трендом на светских мероприятиях высшего уровня по обе стороны Атлантики.

И Хиллари Клинтон, и Дональд Трамп хорошо знакомы с грузинскими винами, так как оба политических лидера посещали Грузию в недавнем прошлом.

Хиллари Клинтон считают поклонницей грузинского вина (более подробно см. здесь). Дональд Трамп посетил Тбилиси и Батуми в апреле 2012 года, чтобы расширить свою глобальную империю недвижимости. «Грузия  является маленьким чудом», - сказал тогда г-н Трамп, - «Сейчас это одно из действительно удивительных мест в мире.»

Превратит ли грузинское виноделие бывших соперников в друзей, покажет будущее.

© Hvino News. The photograph is posted as it is without proof of authenticity.


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...