Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

28 апреля 2016

Грузинское вино может появиться и в Мозамбике

28.04.2016. Посол Грузии в Мозамбик (с резиденцией в г. Претория) Бека Двали с рабочим визитом посетил Мапуту. По информации МИД Грузии, в рамках визита посол провел встречи с в министерстве иностранных дел и сотрудничества Мозамбик, где рассмотрели вопросы сотрудничества в сферах экономики, культуры и образования.

На встрече было подчеркнуто значение углубления отношений с точки зрения международного права, в том числе и уважения фундаментальных принципов уважения суверенитета и территориальной целостности.

"В рамках визита в Мапуту посол Грузии встретился с директором компании Afritool (PTY) LTD, которая ориентируется на импорте разной продукции из Европы в Мозамбик. На встрече были рассмотрены возможности экспорта в Мозамбик грузинской продукции, в том числе грузинского вина. Посол предоставил представителям компании информацию о производимой в Грузии сельскохозяйственной продукции, а также основных характеристиках грузинского вина. На встрече договорились продолжать сотрудничество по данному вопросу и в будущем", - говорится в информации МИД.

Источник


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...