Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

20 апреля 2016

Аукцион грузинских вин в Китае провели в помощь детям

20.04.2016 Презентация-дегустация грузинских вин и благотворительный аукцион состоялись в Rotary Club of Beijing в Пекине (Китай), говорится в сообщении Минсельхоза Грузии.

С Грузией и грузинской винной культурой ознакомил участников мероприятия чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Китае Давид Апциаури. Участники встречи имели возможность попробовать грузинские вина 12 наименований от разных производителей.

Мероприятие завершилось благотворительным аукционом. Члены клуба приобрели следующие вина: "Резерв принца" компании "Шато Мухрани", "Усахелаури", произведенное одноименной компанией, "Мукузани" Давида Маисурадзе, "Ркацители" и "Саперави" компании "Теледа" и "Саперави" компании "Телиани вели".

Поступившая сумма — около одной тысячи долларов — будет передана детской организации Chunmiao Little Flower 21 апреля.

Президент пекинского Rotary Club Даниель Альбрехт (Daniel Albrecht) поблагодарил Национальное агентство вина и посла Грузии в Китае за участие в мероприятии и представление уникального грузинского вина.

Rotary Club является международной благотворительной организацией, которая объединяет представителей бизнеса и профессиональных лидеров по всему миру. В настоящее время в 200 странах действуют 33 тысяч Rotary Club, которые объединяют 1,2 миллиона "ротарийцев". Пекинский Rotary Club был создан в 1924 году и его членами являются 47 человек.

Источник


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...