Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

12 апреля 2016

«Schuchmann Wine Bar» продолжает гастрономические инновации для потребителей

12.04.2016. Ресторан "Schuchmann Wine Bar", находящийся в здании торгового центра XIX века, продолжает предлагать гастрономические инновации посетителям. К их меню поэтапно добавляются адаптированные варианты грузинских блюд, которые изготавливаются с применением специальных установок. О том, как идет подготовка к получению звезды "Мишлен", рассказывает директор "Schuchmann Wine Bar", госпожа Нуца Абрамишвили:

"На "Schuchmann Wine Bar" огромный спрос. К нам часто приходят иностранные туристы. Грузинская тематика интересна им. Грузинская кухня является уникальной, но она не развивается, мы взяли авангардную линию, и подгоняем под грузинскую кухню элементы тенденций. Это включает не только визуальную сторону, но и технологию изготовления. Для этого мы вложили инвестицию в кухню, и купили специальные установки, которые больше смягчают разные продукты, изменяют структуру, что более интересно, красиво, и рафинировано. Мы не меняем блюда фундаментально, сохраняем основные ингредиенты, но меняем им направление. Мы преследуем целью получить высокое гастрономическое звание "Мишлен"- говорит Нуца Абрамшвили.

В "Schuchmann Wine Bar" интересно сочетаются вино и блюда. Древняя обстановка, которая встречает посетителей в ресторане, является для них привлекательной и мистической.

"В ресторане играет большую роль историческая обстановка. Мы находимся в торговом центре XIX века, что придает ресторану еще больше привлекательности, и делает его мистическим для посетителей. Мы стараемся внести свой скромный вклад в грузинскую гастрономию, у которой есть громадная перспектива"- говорит генеральный директор ресторана.

Интерес к инновационным блюдам постепенно увеличивается. По словам Нуцы Абрамишвили, новое меню успешное, и пользуется большим одобрением среди их постоянной клиентуры. "Наша конкурентоспособность состоит именно в этом - эксклюзивное меню вместе с эксклюзивным вином"- заявила директор ресторана.

Консультирует ресторан повар, обладатель мишленовской звезды, который часто гостит на мероприятиях, проведенных в "Schuchmann Wine Bar".

Что касается стоимости блюд, их цена незначительно изменится. "Повысится стоимость рыбных блюд, которые мы доставляем прямо с Черного моря, что является достаточной редкостью в тбилисских ресторанах. Вообще, мы делаем большой акцент на рыбу, которая является дорогим продуктом. Цены у нас конкурентоспособные"- говорит Нуца Абрамишвили.



    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...