Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

19 февраля 2015

В Пекине состоялась встреча с дистрибьюторами грузинского вина

19.02.2015 (Hvino News). Чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Китае Давид Апциаури и представитель Национального агентства вина Майя Цкитишвили встретились в Пекине с дистрибьюторами грузинского вина, сообщается на официальном сайте Национального агентства вина Грузии.

Встреча была организована вице-президентом Национального научно-исследовательского института питания и ферментации Китая (CNRIFFI), Адамом Хуангом (Yutong Huang Adam), и на ней дистрибьюторы вин представили отчет за 2014 год и говорили о планах 2015 года. Эти компании с 2012 года ведут онлайн и оффлайн продажи.

По прогнозу участников встречи продажа грузинского вина в конце текущего года предположительно возрастет на 30%.

К 2014 году продажи в Китае по сравнению с прошлым годом увеличились на 34%, что было обусловлено интенсивной маркетинговой кампанией. В минувшем году из Грузии в Китай было экспортировано свыше 1,2 миллионов бутылок (0,75 л.) вина.

Для того, чтобы грузинское вино было конкурентоспособным, важна диверсификация экспортных рынков. На основании анализа и обсуждения предварительных данных Китай определен как один из приоритетных рынков для Грузии, где с целью популяризации грузинского вина агентство запланировало и осуществило многие проекты.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...