Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

14 февраля 2015

Национальное агентство продовольствия начинает масштабную проверку вин и алкогольных напитков

14.02.2015 (Hvino News). Национальное агентство продовольствия Грузии начинает масштабную проверку вин и алкогольных напитков. Контролю будут подвергнуты как разливные, так и бутилированные вина.

Инспекция будет проведена в ресторанах, столовых, на объектах реализации вин. Образцы вин отправят в аккредитованную лабораторию, где будут проведены исследования физико-химических показателей, а в случае выявления несоответствий - определенные законом административные мероприятия.
 
Физическое лицо, поставляющее объектам общественного питания более 1000 литров вина, обязано зарегистрироваться как производитель вина, что позволит отследить продукт, произведенный в домашних условиях и сократит до минимума риск распространения на рынке фальсифицированных вин. 

Национальное агентство продовольствия перманентно проводит проверку вин и алкогольных напитков, однако в этом году масштабы возросли. По мнению агентства, это будет способствовать повышению качества продукции, защите потребителя от вредных напитков, изготовленных сомнительными производителями, а в случае экспорта - достойному продвижению грузинских вин на мировом рынке.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...