Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

09 февраля 2017

«Винные воры» ищут новые пути к успеху на винном рынке

09.02.2017 (Hvino News). Вино торговой марки "Гвинис курдеби" (т.е. "винные воры" - это название популярного в Грузии художественного фильма) появилось в продаже всего несколько месяцев назад и сразу привлекло внимание неоднозначным дизайном этикеток.

Этикетка для саперави, на которой изображена обнаженная женщина, сделана на основе рисунка британского художника Оуэна Джента (Owen Gent).

"Когда была создана первая этикетка, часть общества отреагировала на это с большим раздражением. Автором "голой" этикетки является известный британский иллюстратор, который сотрудничает с "Vogue" и другими известными журналами. Мы написали ему, чтобы получить право использовать этикетку за определенную стоимость, и сделали линию саперави с изображением обнаженной женщины "- заявил основатель компании Автандил Кобахидзе.

На сегодня данном этапе под брендом «Винные воры» продаются вина четырех наименований - саперави, цоликаури, ркацители, чинури. В текущем году компания рассматривает добавить новые сорта, этикетка которых, по словам основателя, "тоже будет забавной".

Вина производства компании в основном будут продаваться на местном рынке, в винных барах и магазинах. По словам основателя компании, продукция занимает средний ценовой сегмент.

"Мы называемся «Винными ворами», но мы не настоящие воры вина. Мы поставляем рынку натуральные вина из разных семейных погребов Грузии"- говорит основатель компании.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...