Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

28 февраля 2017

Вина "Шато Сванидзе" удостоились высших наград на «ПРОДЭКСПО 2017» в Москве

28.02.2017 (Hvino News). Дегустационный конкурс Международной выставки «ПРОДЭКСПО 2017» собрал свыше 200 участников из 24 стран мира. Профессиональное жюри дало оценку 900 алкогольным напиткам, среди которых были вина "Шато Сванидзе". Красное сухое Саперави (Квеври) получило золотую медаль, а красное сухое Мукузани (Квеври) Гран-при  звезду выставки ПРОДЭКСПО.

"Эта победа является еще одним шагом вперед на пути популяризации грузинского вина," говорит Георгий Сванидзе глава "Шато Сванидзе". На данный момент компания производит около 6 000 бутылок Ркацители, Саперави и Мукузани в год. Однако, по словам основателя компании Георгия Сванидзе, увеличить производство планируется на фоне полученных заказов. По его словам, в Грузии продукция «Шато Сванидзе» продается, в основном, в ресторанах высокого класса и на местном рынке пользуется растущим спросом.

"Продэкспо-2017" - это крупнейшая продовольственная выставка в России и странах Восточной Европы как по размеру выставочных площадей, так и профессиональному интересу и охвату рынка.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...