Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

        

 

 

26 февраля 2018

Передача о "Всемирном призе саперави" прошла на грузинском телеканале (с видео)

26.02.2018 (Hvino News). 25 февраля в эфире грузинского телеканала "Саперави TV" прошла передача на русском языке, посвященная международному конкурсу Saperavi World Prize ("Всемирный приз саперави"), который организовало наше издательство Hvino.

В программе "Мотивация" участвовал глава оргкомитета конкурса, издатель "Hvino News" Александр Каффка, который подробно ответил на вопросы о первом в Грузии конкурсе для зарубежных производителей вина, использующих знаменитый грузинский сорт винограда. С ним беседовал основатель Саперави TV Дмитрий Костаров.

Организатор проекта рассказал о целях и концепции конкурса и его уникальных призах - миниатюрных копиях старинной грузинской чаши для вина "азарпеши".

Обладателями высших наград конкурса - золотой, серебряной и бронзовой "азарпеши" стали виноделы из Австралии, США и Казахстана соответственно. Торжественная церемония награждения участников конкурса прошла в Тбилиси 15 февраля. На ней гран-при конкурса Saperavi World Prize были вручены высшим главам дипломатических миссий США и Казахстана, а также представителями МИДа Грузии, для последующей передачи победителям.

Передачу можно полностью посмотреть ниже:



© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...