Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

16 июня 2017

Японские импортеры вина посетили Грузию

16.06.2017 (Hvino News). Группа японских импортеров вина, под руководством мастера вина Кеничи Охаши, посетила Грузию с недельным визитом. Также в группе присутствовал известный японский сомелье Мотохиро Окаши. Цель визита - ознакомиться на месте с грузинском вином с тем, чтобы впоследствии представить его на японском рынке.

Месяц назад Кеничи Охаши посетил Грузию, ознакомился с винной культурой, после чего было принято решение привезти сюда импортеров из Японии. Гости посетили до 20 предприятий по производству вина в Картли и Кахети. Особое впечатление на гостей произвели вина из квеври.

"Несмотря на то, что японский рынок наполнен итальянским, испанским и винами из других стран, по итогам этого визита, можно с уверенностью сказать, что грузинское вино станет интересным для японского рынка", - заявил один из импортеров Такако Осава.

"Я восхищен грузинским вином! На японском рынке можно встретить грузинское вино, которое является уникальным, именно поэтому я принял решение приехать в Грузию и на месте посмотреть, что происходит в области виноделия. Мы попробовали все многообразие грузинских вин - от европейских до традиционных, изготовленных в квеври - и все они высокого качества. Цены же приемлемые для японского рынка и потребителей", - отметил сомелье Такако Осаго.

Во время тура, гости посетили следующие компании по производству вина: "Тбилвино", "Шато Мухрани","Лагвинари", "Гиуаани", "Маранули", "Паприс вели", "Винный погреб Карденахи", "Винный погреб Кахури", "Телавский винный погреб", "Кахури", "Орго", "Шухман Вайнс", "Виноделие Хареба", "Шуми", "Монастырь Алаверди", "Вазиани компани", "Сацнахели", "Шалаури", "КТВ", "Бадагони", "Вина Гоцы".

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...